支持此部落格請點一下


2021年4月16日 星期五

學像耶穌

     學習如何跟隨基督--棄絕地上一切的虛榮  ,  對自己滿有謙卑的看法 ,

     真實的教育 , 審慎的生活 , 誦讀(聖經) , 驕傲和謙卑 , 在主裏的順服 ,

     應當把守你的口 , 患難的益處 , 如何抵擋試探  , 與原初的基督徒相比 ,

    每天生活所不可或缺的--屬靈生活的實際  ,  認識人生的苦痛(不幸) ,

    對死的思想  , 上帝的審判 , 美好生活的靈訓 ,

 

    裏面的生命 , 謙卑  ,  與人和睦相處是美好的, 純一和清潔(林後十一3)  ,

    從天然來的東西--和從上帝而來的恩賜,兩者的分別 ,

    怎樣對你自己作出評定 , 無虧良心的喜樂 , 愛耶穌要居首位 ,

   怎樣成為基督的親密朋友 , 愛十字架者只是少數 , 神聖的十字架尊嚴正路 ,


   基督在信實的人心中說話 , 真理在心中說話是無聲 , 要存謙卑的心來聽上帝說話 ,

   求賜恩典能以專心愛上帝 , 我們在上帝面前誠摯地謙卑上帝之愛奇妙的果效  ,

   站在上帝的面前 , 不惜任何代價事奉上帝  , 跟隨基督謙卑順服的榜樣 ,

   如何祈求所想望的事 , 信靠上帝 , 承認我們的軟弱 , 完全地歸於上帝 ,

   最大的攔阻:憐愛自己 , 患難之日當求告上帝 , 恢復 , 否定自己 , 以上帝為樂 ,

  上帝安慰的話  , 困難時的禱告 , 跟隨基督 ,

 



沒有留言:

張貼留言